Стихотворение «Я стою у окна... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +2
Дата:
Предисловие:
Ирине Н.

Я стою у окна... ( - 07)

Я стою у окна,дождь стучит по стеклу,
В голове мысль одна:"Брось хандру, брось хандру".

Лист бумаги возьму И тебе расскажу,
Что творится в душе,если только смогу.

Для других мне всё ясно,что делать,как жить,
А в себе так опасно нутро ворошить.

Но иначе поэт не родится на свет,
Без читателя мысли растают как снег,

И тогда остаётся стоять у окна,
И чертить на стекле: "Я одна,я одна".

К счастью,дождь,как и всё,свой имеет конец,
И у Иры моей вышел срок под венец:

Не с любимым мужчиной.О,нет,не сейчас,
Сам Пегас пожелал другом быть,хоть на час.

Сплин у Иры пропал,вся желаньем горит,
Ночь ли,день,всё равно,даже дождь пусть стучит.

И с другим настроеньем к окну подошла,
И рукой по стеклу:"Как же жизнь хороша!"

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама