Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Сон


СОН
Я, сегодня, тебя видел во сне,
Ты, приходишь ко мне не реально,
Утром, грустно и тягостно мне,
Что встреча была виртуальной!
Но, сон, был прекрасен собой,
В поцелуях, объятьях и неге,
Мне, легко и спокойно с тобой,
И нас нет счастливей на свете!
Я, люблю тебя даже во сне,
Для меня твоя плоть – совершенство,
Жаль, что это грезится мне,
И, пробужденье лишает блаженства!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама