Стихотворение «Я, тебя придумал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Я, тебя придумал


Я, придумал тебя…

Я, придумал тебя из цветов полевых,
Из ромашек, фиалок и незабудок,
Я, придумал тебя из дождей проливных,
Из серебряных капель, бегущих по лужам.
Я, придумал тебя из созвездий небес,
Из Луны, что по небу плывет величаво,
Я, придумал тебя словно сказочный лес,
Что зовет погулять в своей чаще на славу!
Я, придумал тебя,  из пения птиц,
Соловьиною трелью ночь прославляя,
Я, придумал тебя, из лихих небылиц…
Жаль, что в жизни совсем ты другая!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама