Стихотворение «Перепутано время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 503 +1
Дата:
Альбом

Перепутано время...

Перепутано время - стираем  границы...
Память просто кромсаем свою на стопкадры...
Закрываем на миг отрешенно ресницы...
И пускаем на волю мечтаний "эскадры"...

Верим в чистую святость основ постоянства,
Укрощаем желаний немыслимых буйство...
Сокращаем до точки безмерность пространства,
В масках прячем свои запоздалые чувства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама