Стихотворение «Нам не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 397 +1
Дата:
Альбом

Нам не понять...

Нам не понять "услужливость" богов,
Их таинства, кропящие над нами!
Кто правит миром, взято под покров..!
Да знают ли об этом боги сами?!
......................
Добро и зло.., в чем их  отличие?!
Для нас, убогих, все сойдет на веру.!
Мы просто верим в их величие,
И часто в этом мы не знаем меры!
......................
Я посещаю Храмы и молюсь-
Такой я, как и все, но что же дальше?!
Я доверяю им, но и таюсь...
И верю я..,но не терплю их фальши!
* * *
Я не прошу у Бога ничего...,
Боюсь, он не поймет мои печали!
Зачем, да что я значу для него?!
Такие миллиардами кричали..!

Помилуй нас, Господь, не погуби!
Я не прошу, я только вопрошаю-
Беду, что нависает, отведи,
Тебе не безразличны мы, я знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама