Стихотворение «2008-3. Метро... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

2008-3. Метро...

Метро, как колодец для вод дождевых,
Но только не воду, людей поглощает,
И сколько их выйдет - загадка для них,
А сколько вошло, так никто не узнает.

Так люди подчас пропадают в Метро,
Ушёл на работу - домой не вернулся,
Что думать родным? Что забрал НЛО?
А может быть Монстр под землёй облизнулся.

01.03.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама