Стихотворение «2008-9. Для настоящего таланта... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

2008-9. Для настоящего таланта...

Для настоящего таланта
Преграды просто чепуха,
В "Большом" - Корова, в "Малом" - Ослик,
Во МХаТе блеяла Коза.

Москва в искусстве вне запретов,
Неважно кто ты, вид какой,
Достаточно искре возникнуть,
И гром оваций будет твой.

Спектакль окончен, лампы гаснут,
Артисты по домам спешат,
В постели кто-то ночь проводит,
Кого-то с пойлом ждёт ушат.

26.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама