Стихотворение «Я улетаю в неизвестность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Я улетаю в неизвестность

Вдыхая носом воздух пьяный
вбивая в небо ржавый гвоздь
ты продвигаешься упрямо
туда, где быть не довелось

Где небо бьется в космос тесный
где холод, мрак и пустота
там нету дома и невесты
есть только ты и темнота

Ты улетаешь в неизвестность 
на крыльях млечного пути
тебе открылась бесконечность
туда, куда нельзя дойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама