Стихотворение «Жуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 182 +1
Дата:

Жуть

Вдоль тропинки за кустами
Что-то движется за нами.
Только ты с тропы сойдешь –
Жизнь твоя не стоит грош.

Пропадешь в лесу дремучем,
свет тебе закроют тучи,
Больше твоего следа
Здесь не будет никогда.

Ты ушел, пропал во мраке.
Не найдут тебя собаки,
Не лесник, не вертолет,
Не за месяц, не за год.

Не за два и не за десять…
Скоро ты не интересен
Станешь больше никому…
Только Богу одному…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама