Стихотворение «ДРУГОЕ ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 205 +1
Дата:
«другое детство»

ДРУГОЕ ДЕТСТВО

Эти глаза давно разучились смеяться.
Эти глаза по-взрослому смотрят на мир.
Детство растёт в том доме, где люди боятся.
В доме, в котором множество тихих квартир.

Здесь тишина дрожит, напрягаясь от страха.
Здесь слово «смерть» привычно своей частотой.
Горе взросло, достигло такого размаха,
Что начинает здесь называться судьбой.

Сердце болит. Но как не состариться детству?
Завтрашний день сегодня слезами полит.
Люди!!! Зачем такое готовим наследство?
Мир осуждённый зло постоянно творит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 24.06.2020 (1)
У виновных есть фамилии. И скоро им придётся ответить за детские слёзы...
     14:01 24.06.2020
Очень хочется.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама