Стихотворение «Дорога в рай души проста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 210 +1
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
Просьба автора.

Дорога в рай души проста...


   -Нина Хижняк-
Дорога в рай души проста, -
Она нашла меня сама!
Глухой, слепой пёсик Кузьма, -
Адама старости тоска…

Картошка с луком на столе,
Вино в кизиловой строке,
И за окном красивый храм –
Путь путешествия мечтам.

Мои стихи тому вина:
В них ёлка в беге со двора!
Препятствий не было следа,
Но в радости жила душа.

«Поляна ясная» - село,
Здесь,  перед Эльбрусом оно,
«Ессентучок» - река бежит,
Храм «Покрова» стоит вблизи...

Мы с внуком радостно гостим, -
Слова восторга говорим!
Разрядка от курортных стен,-
Душа так жаждет перемен!

12.03.2016 г., Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама