Стихотворение «ХОЛОД АПРЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«воспоминания»

ХОЛОД АПРЕЛЯ

(ГРУСТНЫЕ  ВОСПОМИНАНИЯ)

Тяжёлый выпал год. Апрель холодный
Меня не тешил нежною свирелью.
Всегда весенний и такой природный,
Он в этот раз окутанный был ленью.

Лень к музыке и к пенью. Всё обычно.
Лениво шёл, взгляд не поймав ни разу.
И было это так не гармонично,
Так не уютно. Не привычно глазу.

Его шагов уже давно не слышно,
А в сердце не растаял холод встречи.
Мне очень жаль, что с ним у нас так вышло,
Что без его руки и летом мёрзнут плечи.

…………………………………………………………………
Художник Рафал Олбински

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама