Стихотворение «Если надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 199 +1
Дата:

Если надо

Я верю, что немало нас осталось,
Душевных, светлых, добрых и простых.
И каждому нужна всего лишь малость -
Любить, творить и слышать смех родных.

Убогим не даны земные дали,
Создатель их душой не наградил.
Способны разрушать или скандалить,
Внушать враньё насколько хватит сил.

Храните свой очаг от паразитов,
И край отцов быть должен неделим.
Немало крови на Руси пролито,
Но если надо, вместе защитим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 05.11.2020 (1)
Золотые слова!

С  уважением и симпатией
     19:22 05.11.2020
1
Благодарю за добрые слова 
Реклама