Стихотворение « Парад Победы 24 июня 1945 года!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Парад Победы 24 июня 1945 года!!!

           
             Маршируют   по   Красной    площади
             одиннадцать наших фронтов всей мощью,
             шеренги всех семи   сводных   полков,
             воинов  и   героев,   фронтовиков!!!

             Это   победители  в  страшной  войне,
             такой    ещё   не   было  на   Земле.
             Победу   Советских   людей   славим,
             ведь к ней нас привёл товарищ СТАЛИН!!!
             ......................................
             Сейчас  бутафоры  устроили   шоу  с  парадом,
             идут по площади людишки в разноцветных нарядах,
             Мавзолей   закрыт   фанерой, какой  уже  раз,
             Красное знамя уже под запретом-вот и весь ПОКАЗ!



                                  24 июня 2020 год МОСКВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама