Стихотворение «Я атеист... (11 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Я атеист... (11 - 08)

Я атеист в четвёртом поколении,
Но с уваженьем к вере отношусь,
А если веру подменяют "песнопением",
Над "святостью" открыто посмеюсь.

Серьёзно если, вера много значит
Всем государствам - малым и большим,
Здесь главное, пусть вера путь укажет,
Как лучше жить не мёртвым, а живым.

11.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама