Стихотворение «Не надо уповать... (12 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Не надо уповать... (12 - 08)

Не надо уповать на Бога,
Ведь Космос в нас самих внутри,
И в жизни каждого дорога,
Как Звёздный путь, ты посмотри.

Сидит живой в нас навигатор,
Он указует - Что? и Как?
Но мы сбиваем свой локатор,
Шаги свершаем невпопад.

Ошибки громоздят Везувий,
И подойдёт такой момент,
Что их критическая масса
Родит нам "пятый элемент".

Он остановит жизнь земную,
Вид человеческий уйдёт,
А на расчищенную Землю
Иная жизнь дождём пройлёт.

12.2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама