Стихотворение «Просто так живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 247 +1
Дата:

Просто так живу

Как ребёнок рвётся говорить
Так же я хочу стихи писать.
Не могу я по другому жить
Для меня процесс сам - благодать!

Много в жизни разного чего,
Я люблю и выпить и поесть,
Собирать грибы, ходить в кино,
Отдыхать с собакой там и здесь.
Погулять в мороз и по жаре,
Море, пальмы,
( женщины не в счёт )
Я люблю и внуков и детей,
И в горах, когда ручей течёт!

В раз всё не опишешь, что люблю,
Просто наслаждаюсь каждым днём,
Но когда сажусь я и пишу,
Для меня уже весь мир не тот.

Будто в сказку погружаюсь я,
Стуки, ругань, даже шум воды ...
Я не слышу! Всё не для меня,
Я в себе! Пишу свои стихи!
Пандемия, Трамп, Китай, футбол,
Это всё уже в другом мирУ!
Я себя, себя я в том нашёл
Мне вот это очень по нутру!

А, закончив, снова - человек!
И не чуждо мне уж ничего.
Просто так живу ... быть может бред,
Это понял я не так давно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 22.07.2020
Каждому человеку дано свое предназначение в жизни... Жизнь бредом не может быть, не гневите  Бога... Пишете стихи-уже хорошо, радуете кого-то! Вы дали продолжение рода, у вас есть дети и внуки и  это не бред,а счастье и вы ее одна составляющая! 
     12:45 26.06.2020
То, что Вы называете "бредом", на самом деле счастье.
Понимаете ли Вы это, Валерий?
Вы нашли себя, а это не каждому дано!
Пишите стихи, остальное - дом, дети - у Вас есть.
Успехов!
Реклама