Стихотворение «И пусть я выгляжу отсталой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

И пусть я выгляжу отсталой

И пусть я выгляжу отсталой,
Не веря в бога и чертей,
Но я до чертиков устала
От фанатичности людей.

Им мало с богом  тэт-а-тэтов,
Им подавай  толпу в платках -
Своей религией отпетой
Махать как знаменем в руках.

А сверху бог глядит с восторгом –
Как сладок фимиама дым!
И глазом хитровато-зорким
Мигает девам молодым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 24.06.2020 (1)
Бог свесил ноги с облаков
И глядя вниз промолвил кисло:
"Чем ближе узнаю попов,
Тем больше склонен к атеизму..."   (с)
     14:34 24.06.2020
Обожаю мужской юмор))) класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама