Стихотворение «Я не верю, друзья, в проституцию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:
«цвет нации»

Я не верю, друзья, в проституцию...

Я не верю, друзья, в проституцию.
Это всё - специально и врут…
Нет завистникам! За Конституцию!
Цвет у нации - зависти тут.
Вот бы мне бы, да хоть половину бы...
Так не дали же, весь и вопрос.
Я бы так изгибал свою спину бы,
я такую поправку бы внёс,
чтобы всем! этим голо-совать,
и сто лет чтоб её не менять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 24.06.2020 (1)
круто!
     19:40 24.06.2020
1
...чем беднее народ, тем круче пропаганда...соловушки тут ещё нет - лимон долларов в месяц, не считая рекламы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама