Стихотворение «2008. В стремлении быть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

2008. В стремлении быть...

В стремлении быть, состояться, достать,
Мы как-то о близких своих забываем,
Родители, дети, супруга и брат...
Бывает как мебель мы их ощущаем.

А что же по жизни - они наша Кровь,
И наши Заботы, и наши Тревоги,
Но если меж нами исчезнет Любовь,
Цель жизни растает, лишимся подмоги.

Ячейка людей, это род и семья,
Не просто формально, а чувственно, генно,
Разрушим её, значит прожили зря -
Признаться себе мы должны откровенно.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама