Стихотворение «Как нам философы трактуют... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Как нам философы трактуют... ( - 08)

Как нам философы трактуют,
Мы по спирали все бежим,
И если ты Любовь покинул,
Она мелькнёт... уже с другим.

И ты в дальнейшем лишь свидетель -
Как два влюблённых сердце рвут,
Себя бросают в пламя страсти
И в этом Счастье познают.

Ты ж только зритель бессловесный,
И роль твоя - сидеть в тени,
Себя жалеть и ненавидеть,
Ведь всё осталось позади.

Но может быть не всё так грустно,
Ведь были в прошлом счастья дни,
И радость встреч, и ожиданий,
И волны истинной Любви...

Да, был тупик, но есть и выход -
Отбросить прошлое навек,
А жить начать с страницы чистой,
И доказать - Я Человек!

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 24.06.2020
трактуют - покинул....свидетель - страсти..бессловесный - ненавидеть..в тени - позади..грустно - ожиданий..и выход - чистой.. - Ахматовские рифмы!


.
Реклама