Стихотворение «Жизнь и смерть... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Жизнь и смерть... ( - 08)

Жизнь и смерть, это просто и сложно,
Ведь войдя в этот Мир, чтобы жить,
Мы всё время боимся чего-то,
Что заставит нас с Смертью дружить.

Нет, дружить, это слишком. Неверно.
Ведь, скорей всего, с первого дня,
Мы боимся её откровенно,
Мы боимся её не шутя.

Если страх побороть не сумеем,
Путь один - к вере в Бога иди.
Что тогда мы в активе имеем?
Жить и знать - всё ещё впереди.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама