Стихотворение «2008. Я больше событийный описатель... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

2008. Я больше событийный описатель...

Я больше событийный описатель,
Мне чувства тяжело облечь в слова,
И всё же иногда волна накатит,
И заиграют "солнце и трава"...

Слова журчат, как ручеёк на склоне.
Я удивляюсь - Чья это рука?
Ещё вчера почти в таком же месте
В мучениях вязал "века - река".

Но день прошёл - иссякло вдохновенье,
А может Муза перешла к другим,
И снова для меня слова - "каменья",
Поэза не берёт меня к своим.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама