Стихотворение «Что есть стихи... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Что есть стихи... ( - 08)

Что есть стихи, кто скажет мне?
Для одного лишь только чтиво,
А для другого - жизнь в огне,
Где не слова, а сердце диво.

Ведь можно жизнь свою прожить
И так пред Миром не раскрыться,
Но если Бог дал стих сложить,
Пиит быть может народится.

Мир не такой, как у других,
Своими красками расцвечен,
Спеши, читатель, суть познать -
Пиита век недолговечен.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама