Стихотворение «Всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Всегда


**
- Ты расстроена чем-то? Скажи!
Кто обидел? За что, почему?
- Знаешь, просто устала от лжи,
Я ведь верила очень всему.
Не стеснялась - смотрела в глаза,
И делилась своею мечтой,
Но сегодня он мне рассказал,
Что смеялся всегда надо мной.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама