Стихотворение «не современникам электроники (но специалистам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

не современникам электроники (но специалистам)

Теперь и  в знаниях моих прореха
Всё то, когда студентом правил бал
Однообразие программ без мысли техна
А что внутри….и кто бы это знал
Да…были лампы, были полупроводники
Они в тех схемах в истине легки
Подробности ложились иногда и сложно
Ну а теперь, зачем….в квадратах всё возможно
Согласен, мысль прогресса не остановить
Но каждый мог те старые, те ламы, транзисторы любить
И логику тех схем радистом уложить
Сверкают истиной  светодиодные лампады
А что внутри, не скажет современный инженер
Да и кому, зачем, всё электронное то стадо
Лишь единицы, разработчики, не знавшие ревьер
Раз мы зажгли лампады, то это и кому то надо…..
Без истины прими на веру, картинку правды и химер……



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:36 25.06.2020
"Согласен, мысль  прогресса  не  остановить!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама