Стихотворение « О вчерашнем дне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
50+

Повзрослевшим

                и перешагнувшим...

О вчерашнем дне.




           

...Мечешься по взрослой жизни - вспугнутая дичь...
Планы, графики, отчёты... - что хотят достичь??
За секундною - года.., всё тусклее краски..,
Кирпичи, как будто, клал!
..День за днём.
..Без каски...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама