Стихотворение « О посудомойках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:
Предисловие:
50+
                Радостно приобщающим..,

                в общем, мужской терпеливости,

                посвящается...

О посудомойках.




...Вот она кладёт в машину пять тарелок, кружки, нож..,
Наливает из мензурки, насыпает что-то: что ж...
Кнопки, ручечки, программы, ... - убивают на корню!
Нет, учение - успешней, когда лектор в лёгком "ню"!..







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама