Стихотворение «Забыть бы эту боль, что бьёт под дых жестоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Забыть бы эту боль, что бьёт под дых жестоко

Забыть бы эту боль, что бьёт под дых жестоко...
Тяжка моя юдоль... печаль бежит по строкам.
Я выплакала всё ...но жжёт в груди обида,
Небесною росой, как пологом укрыта...
В душе покоя нет, тревожен сон мой зыбкий,
И солнечный рассвет не дарит мне улыбки...
Казалось,позади - сомненья , грусть, печали...
Но случай - господин всё по местам расставил...
Опять заноет шрам,  жизнь новых ран прибавит,
И сердце пополам, одна на переправе...
Сбивает ветер с ног, чернее тучи небо...
И одинок острог, и гвоздь в кресте мой крепок...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 25.06.2020
...и отпускать...
     19:24 25.06.2020
Боль имеет свойство долго мучить...
     18:36 25.06.2020
Лилия, добрый день!
Хорошо написано!
     18:24 25.06.2020
Пронзительная горечь...
Реклама