Стихотворение «О лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 206 +1
Дата:

О лете


**
Последние числа июня,
Так быстро. Я вижу, увы,
Летучие скорые будни,
Теченье сплошной кутерьмы.

Вновь время безудержно мчится,
Не может замедлить свой ход,
Пронырливой лёгкой синицей,
Летит всё быстрее вперёд.

И грустные мысли о лете
Опять посещают меня,
Они, словно розы в букете,
Печальнее день ото дня.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама