Стихотворение «Весельчак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:

Весельчак

Под вечер – хочется напиться
Воды холодной из ключа, 
Самозабвенно охладиться
И сесть за руль vip-Москвича… 

Последней зорьки перекаты…
Очередной в дороге плёс…
Увидел горные закаты,
Заехал молча на утёс…

О, Боже мой – какая прелесть?!
У небольшого «Москвича»
Стальной капот, железна челюсть,
Шипенье фар и тормоза…

Воздвигли памятник сурьёзный
Возможно – даже?! – на века
Забавный случай тот – курьёзный,
Что кувыркнулся в русле сна…

25. 06. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 26.06.2020 (1)
1
Забавно!  Здорово!  *079
     08:48 26.06.2020
спасибо
Реклама