Стихотворение «ОСТАВЛЮ ЭТО ВНЕ СТРОКИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Твёрдая форма
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

ОСТАВЛЮ ЭТО ВНЕ СТРОКИ

(не сонет без морали)

Двух женщин Анну и Марию
Я повстречал на жизненном пути
Одну не сделал я счастливой -
К другой мне было суждено уйти.
Что ж удалось мне обрести?
Что зарифмовано фортуной прихотливой,
Того что так хотел найти?

Морали нет - какие уж морали,
Морализаторскому веку вопреки
Мне написать? Теперь едва ли
Строкою твиттера я заключу печали
Того, что мы с тобой приобрели,
Того, что вслух друг другу не сказали.
Оставлю это вне строки.

1988 - 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 19.12.2021 (1)
Ваши стихи отличает искренность - это здорово!
     17:19 19.12.2021
Спасибо!
33 года назад этот текст очень ругали...
     10:37 12.07.2020 (1)
Очень сильно.Очень больно и очень хорошо. Благодарю, Павел.
     11:27 12.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама