Стихотворение «СТИХОТВОРЕНИЕ О СВОБОДЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

СТИХОТВОРЕНИЕ О СВОБОДЕ...

Люблю дышать цветочным запахом рябин,
И наблюдать, как пчелка суетится над цветком.
И слушать тихий звук шуршащих листьев у осин,
И трогать бархатный на ощупь у цветка бутон.

Люблю лежать среди травы зелёной на земле,
И слушать треск кузнечиков и щебетанье птиц.
Диск солнца в глаза мне светит в белой мгле,
И в голове моей уставшей, послабление границ.

И возвращаюсь, будто в детство я, от ощущений,
Становится легко внутри и не весомо мне опять.
Очистит ветер свободы в голове якорь сомнений,
Как хочется это безвозмездно к сердцу принять.

(25 июня 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама