Вертятся мысли
В бешеном ритме.
Мало им места
Дайте-ка бит мне.
Трудно представить -
Не напрягайся.
Без промедленья
В тему вливайся.
В космос кометы
Мчатся и тают...
В круге планеты -
не улетают...
Что же мне выбрать,
Взрыв или тленье...
Жизни по кругу
Вместо горенья...
|
«Гори, гори. Живи, живи.
Пускай крыло души прострелено —
Кровь обагрит алтарь любви».
Ал. Блок