Стихотворение «Дожди и танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Дожди и танцы

Ей очень нравятся дожди и танцы,
Огни реклам и аромат парфюма.
Она не прочь и до утра остаться,
Не выпивает больше пары рюмок.

Её слова почти всегда загадка,
Зато в глазах живут весна и осень.
Она всегда целует на ночь сладко,
Хотя никто о том её не просит.

Она не знает что такое робость,
И не краснеет от похабных мыслей.
Её от сверстниц отделяет пропасть,
До рая путь из удовольствий выстлан.

К её ногам кидают только розы,
Она сама решает, кто тут лишний.
И только зеркало увидит слёзы,
В ответ услышав, - прости, так вышло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 03.10.2022 (1)
Всё, что случается на Земле, ни её вина!
     10:30 03.10.2022
Спасибо большое!!
     22:33 26.06.2020
Бонди - фамилия, ко многому обязывающая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама