Стихотворение «Каждый сам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Каждый сам...

Не дано всем стремиться к гармонии,
Есть и те, кто готов разрушать.
Убеждать поменяться не склонен я,
Хоть за мир и болеет душа.
Каждый сам пусть решит основательно,
Что несёт он, - добро или зло.
Лично я быть стараюсь внимательным,
Чтоб в душе не случился разлом.

Сила слова не всеми освоена,
И влияет, увы, не всегда.
Воспитать патриота и воина
Невозможно никак без труда.
Каждый сам, прилагая усилия,
Должен выбрать свой жизненный путь.
Лично я, как меня не просили бы,
Не способен добро обмануть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама