Стихотворение «НИ ПЯДИ НАЗАД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем обречённым.

НИ ПЯДИ НАЗАД.

Тают люди, словно...свечи

Гаснет блеск у них в глазах...

Но... душа не жаждет встречи,

Что грядёт...на небесах...

Стоит слабости поддаться,

Будет истощён их дух...

Нужно верить и сражаться-

Жизнь одна, не будет двух!...

Расправляй сильнее плечи

Выше голову и в путь!

Не наступит раньше вечер-

Всё плохое позабудь!...

Вспомни Сына на распятии-

Сколько мук он перенёс!

Не ступи назад, ни пяди!

Не роняй в унынии слёз!

Под знамением молитвы

Никогда не страшен мрак!

Ты со злом не бойся битвы,

Ангел рядом-добрый знак!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама