Стихотворение «Любовь не вздохи на скамейке... (11 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Любовь не вздохи на скамейке... (11 - 08)

"Любовь не вздохи на скамейке",-
Сказал когда-то Щипачёв.
Со мной созвучен этот тезис,
Теперь познал я, труд каков.

Сначала только "охи", "ахи",
Потом ответственность - семья,
А если как-то взрыв накатит,
В осколках всё. Где ты? Где я?

Нет ничего, что мы ценили,
Врагами стали в один миг,
И нет уж в Мире той "скамейки",
Где в сердце я твоё проник.

И начинаешь сомневаться,
А так ли эти годы жил,
Ведь Щипачёв предупреждал нас,
Но я совет сей упустил.

Мы все умнеем с опозданьем,
Я оказался в том ряду,
Но драма знаний не прибавит,
Нет, дальше жить так не могу...

11.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама