Стихотворение «Весной, красой нездешнею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Весной, красой нездешнею

Весной, красой нездешнею,
У самого окна,  
Невестится черешнею                                    
Твоей любви весна.

На платье подвенечное -
Подарок шевалье,
Легли рубины вечные
Черешнями в колье.

И сок плодов их спелых
Пьянит, как лёгкий страх,
Как поцелуй несмелый,
На девичьих губах.
                  .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама