Стихотворение «Не сомневайтесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Не сомневайтесь!

 
"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении благодарением открывайте свои желания пред Богом, - и мир Божий, который превыше  всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."                                                                                                                                                                    Фил. 4:6, 7
"Истинно говорю вам: кто не примет Царства Божье как дитя и не поверит  всем сердцем, не войдёт в него( никогда)"                
                                         Луки 18:17

Нас к вере призывает Бог.
Мы верой угождаем Богу.
Поверить - значит на Любовь
Ответить искренней любовью.

Пусть в сердце вера расцветёт
В Того, Кем все стоит и дышит.
Благоразумен, верно, тот,
Кто принимает Волю свыше.

Не сомневайтесь - у Творца
Для каждого хранится благо.
В Его Лице познать Отца -
Воистину - души услада!

Сомненье - пресс. Сомненье - гнёт.
Сомненье разрушает веру.
Никто без веры не найдёт
В Небесную Отчизну Двери.

Дверь - Иисус, а вера Ключ.
Храните Ключ в земных скитаньях.
И незакатной веры луч
Вас доведёт к Стране желанной.

К Стране Небесной, Золотой,
Где нет ни страха, ни сомненья,
Где правит Вечный и Живой
Создатель и Господь вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама