Стихотворение «2008. Любить и влюбляться... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

2008. Любить и влюбляться...

Любить и влюбляться, созвучны два слова,
Но как же по сути разнятся они,
Любить, это значит в другом растворяться,
Да, так, что потом не поймёшь, где Я, Ты.

Влюбляться - попроще, достаточно взгляда,
Возможно знакомство, но можно и без,
Здесь важен настрой - мне приятно, и ладно,
Спокойно проходит, без всяких чудес.

Прочёл и краснеть за себя начинаю,
Какую я чушь на бумаге несу,
Ведь сам я Любовь столько лет ожидаю,
Живу лишь надеждой - её я найду.

Не блеск мимолётной звезды, не сиянье,
А чувственный шквал, что потопит меня,
Погибнуть готов я в любовных терзаньях,
О, где ты, Любовь, пусть я жертва твоя.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама