Стихотворение «2008. Как хорошо нам было вместе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

2008. Как хорошо нам было вместе...

Как хорошо нам было вместе,
Пусть это сон, всего лишь сон,
Рассвет за окнами забрезжил,
Глаза открыл, взял телефон.

В волненьи номер набираю,
Моей единственной, родной,
И Голос быстро отвечает,
Но, почему-то, он...мужской?

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама