Стихотворение «Осеннее сердце в весенней в груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 311 +1
Дата:

Осеннее сердце в весенней в груди


Осеннее сердце в весенней груди. 
Такое соседство оставит следы. 
По этим следам я пойду не спеша. 
В таинственном там обитает душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 26.06.2020
Отлично...
     12:50 26.06.2020
Реклама