Стихотворение «Четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Четверостишия

***
Я пишу так бестолково. 

Обижаю Божье слово. 
В плен беру его украдкой. 
И дышу его загадкой…


***
Я сделаюсь сильной: 

любовью безвинной, 
мечтой неутешной, 
бессмертной надеждой. 


***
Чётче звук её шагов. 

Ясен лик её и светел. 
Кто она? Она – Любовь. 
Кто же я? Я просто Ветер.



***
Ни строки в моём сердце. 

Не на что опереться. 
Нечем выжить сегодня
в этой вот преисподней.



***
Любовь ударила под дых. 

Затронув обнажённый нерв. 
Он отозвался, зазвенев 
струною горестей моих.



***
Я невзначай. Я невпопад. 

Я тут и там. Я наугад. 
Я меж. Я вне. Я так и сяк. 
Сама не постигаю как.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 28.06.2020
     10:36 28.06.2020
1
Замечательно, Юлия!!!
     13:12 27.06.2020
1
Ого! Целая подборка! Здорово!
Реклама