Живу в российской деревушке -
В любви, заботах и трудах.
И лишь по мужниной макушке,
Нечайно вспомню о годах.
Зима с синичками в окошке,
Огонь в печи , вязанка дров.
Пургой заметены дорожки.
И домик: в нём живёт Любовь.
Пришла. Пригрелась вместе с нами,
А мы не стали прогонять.
Пускай живет. А я стихами,
Вдруг стала зиму согревать
И ожила. Не грежу прошлым...
Пусть трудно, но иду к мечте.
Какой же этот край хороший,
В своей правдивой простоте.
|