Стихотворение «Быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Быть...



Быть ни хуже и ни лучше...
жить не в заданном режиме...
Я в словах давно прижимист,
чтобы миру не наскучить.
Лучик солнца на ладони
греет душу сквозь преграды.
В мире множество загадок:
их по свету ветер гонит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама