Стихотворение «2008. Мечты, мечты... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

2008. Мечты, мечты...

Мечты, мечты, в чём ваша сила,
Никто не сможет объяснить,
Но если вдруг мечта застыла,
Пришёл конец? Не надо жить?

Нет, без мечты живут бывало,
Но, честно? Лучше б и не быть.
Ползучей твари нужно мало -
С едой кормушка, да где жить.

А мне всегда хотелось больше,
Войти в Мир чувств и быть своим,
Но это трудно в нашей жизни,
Намного легче стать чужим.

Но верю я со мной случится
Не чудо, нет, но поворот,
И вновь мечта во мне родится...
Готов отправиться в полёт.

Часы мои свой срок отмерят,
Я воспарю над злобой дня,
И идеальное заменит,
Что занимало век меня.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама