Стихотворение «Всё не потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Всё не потом


Как хорошо быть строго отошедшим
от этого запущенного мира.
Я был и есть, и буду очень грешен,
как и всегда – из этой жизни вырван.
Всё не потом – сегодня буду в паре
с надеждой, если вдруг удача в руку.
Ни кто-то – Он мне эту жизнь подарит.
И жизнь мне станет радостью, – не мукой.
А на ладони выцветшего лета
останется строка не длинной тенью
и голос, вечным солнышком согретый.
Нет на миру́ от Бога всепрощения.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 26.06.2020 (1)

вытцвевшего

выцветшего
     21:34 19.08.2021
Да, да...
Реклама