Стихотворение «2008. И дети, и жена... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

2008. И дети, и жена...

И дети, и жена, и внуки...
Я сделал всё, что мог для них.
Тут в волчьей стае вышел случай,
Вожак был ранен и... затих.

Что делать? Как помочь собратьям
(Сам в прошлой жизни волком был),
И чтобы стая не распалась,
Людей оставил и... забыл.

Я снова зверь, Природа - мать мне,
Порядок в стае мой закон,
Здесь нет предательства людского,
Ошибся раз - из стаи вон.

Пока ж не стар и сила в мышцах,
На ферму выведу волков,
Я помню - сторож там не слышит,
Да и ворота без замков.

И если рейд удачным будет,
Волчатам мясо принесём,
В них дух охотников пробудит,
А через год с собой возьмём.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама