Стихотворение «Бывает накатит волна пессимизма... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Бывает накатит волна пессимизма... ( - 08)

Бывает накатит волна пессимизма
И кажется - всё, никому не нужна,
Но, вдруг, раздаётся звонок телефонный
И голос любимый вещает: "Пора!"

Я вмиг собираюсь, лечу на свиданье,
Жизнь в розовом свете и чёрного нет,
Вот жалко, что быстро часы пробегают,
Домой возвращаюсь, кто скажет: "Привет!"

Но нет никого, тишина , как в могиле,
И даже кот Васька гулять убежал,
Спать, вроде бы рано, брожу по квартире,
Одна...вновь одна...и кураж весь пропал.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама